Privacy Policy

Tech.Assist Srls, con sede legale in 37057 San Giovanni lupatoto VR via Roma 49, mail info@tech-assist.it Titolare del trattamento dei dati personali informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Reg. Europeo 679/2016 (GDPR), si rende la seguente informativa.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà ad oggetto:

- dati forniti direttamente dall’interessato: i dati identificativi dell’interessato forniti dallo stesso all’atto di registrazione dell’account e/o all’atto di acquisto del prodotto;

- dati raccolti nel corso dell’esperienza di navigazione: l'indirizzo di protocollo Internet (IP); il numero dei cookie; i prodotti e/o i contenuti visualizzati e/o cercati, e sarà effettuato con modalità elettroniche e cartacee per le seguenti finalità:

a) Creazione e gestione dell’account, ove l’interessato abbia proceduto alla compilazione dell’apposita sezione relativa alla creazione di un nuovo account

b) Elaborazione di ordini e pagamenti, e comunicazione con l’interessato relativamente allo stato degli ordini concernenti i prodotti e i servizi oggetto della transazione

c) Espletamento delle pratiche amministrative e gestionali finalizzate a permettere all’interessato di fruire delle agevolazioni fiscali previste dalla legge, al ricorrere delle condizioni necessarie, ed ove espressamente richiesto dall’interessato. La presente attività di trattamento avrà ad oggetto dati identificativi e dati particolari ex art. 9 Reg. Ue 679/2016 dell’interessato.

d) Misurazione delle performance del venditore mediante il rilascio di appositi feedback da parte dell’interessato sia sul sito internet www.tech-assist.it che su siti di terze parti, che saranno trattati dal Titolare al fine di migliorare il servizio erogato;

e) Adempimento obblighi di legge in materia fiscale, contabile e tributaria

f) Personalizzazione dei contenuti del sito internet finalizzata a suggerire funzionalità, prodotti e servizi che potrebbero interessare all’utente. L’esecuzione di detti trattamenti potrebbe comportare l’adozione di tecnologie automatizzate quali la profilazione

g) Invio campagne pubblicitarie tramite newsletter.

Le campagne pubblicitarie potranno avere ad oggetto prodotti commercializzati sui seguenti siti internet, tutti di proprietà del Titolare: www.tech-assist.it  www.tech-assist.it/Shop 

BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui al punto a) è la richiesta formulata dall’interessato mediante la compilazione dell’apposita sezione relativa alla creazione di un nuovo account presente sul sito internet

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui al punto b) è il rapporto contrattuale instaurato tra il Titolare e l’interessato.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui al punto c) è il consenso liberamente espresso dall’interessato.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui al punto d) è il legittimo interesse del Titolare consistente nel prendere conoscenza dei giudizi dei clienti sul servizio offerto al fine di incrementare il livello di soddisfazione degli stessi. Tale trattamento comunque sarà effettuato solo ove il cliente decida liberamente di rilasciare il suo feedback relativamente al servizio erogato.

La base giuridica che rende legittimo il trattamento di cui al punto e) è l’adempimento di obblighi di legge in materia fiscale, contabile e tributaria.

La base giuridica che rende legittimi i trattamenti di cui ai punti f) - g) è il consenso liberamente fornito dall’interessato. L’esecuzione di detti trattamenti potrebbe comportare l’adozione di tecnologie automatizzate quali la profilazione.

Per le finalità basate sul consenso, Tech.Assist Srls tratterà i dati dell’interessato solo previo consenso dallo stesso espressamente manifestato, e, in ogni caso, garantendo la possibilità di prestare o negare il consenso in qualsiasi momento.

NATURA DEL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a) è facoltativo ma necessario alla creazione, mantenimento e gestione di un account utente, e l’eventuale rifiuto a conferire i dati per la creazione dell’account non precluderà allo stesso la possibilità di acquistare i prodotti sul sito internet.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto b) è obbligatorio in quanto necessario alla corretta evasione dell’ordine, e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare il rapporto contrattuale.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto c) è obbligatorio in quanto necessario per l’evasione della richiesta relativa alla fruizione delle agevolazioni fiscali.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto d) è facoltativo e l’eventuale rifiuto non avrà effetti su altri rapporti contrattuali eventualmente in essere tra l’interessato e il Titolare.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto e) è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare il rapporto contrattuale

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti f) – g) è facoltativo e l’eventuale rifiuto non avrà effetti su altri rapporti contrattuali eventualmente in essere tra l’interessato e il Titolare, potendo comportare unicamente l’impossibilità per il Titolare di inviare newsletter e comunicazioni pubblicitarie relative ai prodotti commercializzati, nonché di personalizzare il contenuto del sito internet sulla base delle esperienze di navigazione.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il trattamento avverrà esclusivamente ad opera di personale incaricato dal Titolare e appositamente formato. I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, tra cui società che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate.

I dati raccolti potranno essere comunicati a istituti bancari, finanziari, imprese di assicurazione, o, più in generale a società operanti nel settore creditizio, nonché a enti pubblici in adempimento degli obblighi di legge.

I dati potranno essere altresì comunicati a società operanti nel settore delle recensioni e/o comparazione dei prezzi.

I dati dei clienti potranno essere comunicati anche ad aziende che operano nel servizio del trasporto e della logistica.

L’elenco aggiornato dei responsabili esterni del trattamento è consultabile contattando il titolare del trattamento a mezzo mail all’indirizzo info@tech-assist.it

I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali raccolti per le finalità di cui ai punti a) –b) - c) -d) saranno conservati fino al perseguimento delle finalità innanzi indicate.

I dati personali trattati per le finalità di cui al punto e) sono conservati per il tutto il periodo richiesto dalla normativa fiscale e tributaria.

I dati personali trattati per le finalità di cui ai punti f) e g) sono trattato fino a che l’interessato non decida di esercitare il diritto di revocare il proprio consenso secondo le modalità innanzi indicate.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del trattamento da formularsi a mezzo mail all’indirizzo info@tech-assist.it , potrà chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.

L’interessato ha altresì diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.

Il Responsabile della Protezione dati di Tech.Assist Srls è contattabile al seguente indirizzo info@tech-assist.it

Cookies

Cosa sono?

Un "cookie" è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web per immagazzinare informazioni sul computer dell'utente al momento in cui questo accede al sito. I cookie sono inviati da un server web al browser dell'utente e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento al momento delle visite successive. www.tech-assist.it fa uso dei cd. "cookie di sessione", che risiedono esclusivamente nella memoria del computer dell'utente e non vengono memorizzati in modo persistente. Ciò implica la loro cancellazione una volta che il browser viene chiuso. L'uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l'esplorazione sicura, efficiente e piacevole del sito.

Cookies permanenti

Tech.Assist Srls, attraverso questo sito web, utilizza "cookie permanenti", che risiedono all'interno di un file memorizzato nel disco rigido del computer dell'utente per un determinato periodo di tempo, anche dopo l'uscita dal sito web. Tali cookie sono utilizzati allo scopo di consentire una personalizzazione della navigazione web dell'utente targettizzandone gli interessi e migliorando la navigazione del sito, ad esempio per memorizzare opzioni e preferenze selezionate dall'utente e salvate nel proprio "carrello” o nella propria "wish list”. Tale tipo di tecnologia permette di raccogliere e registrare, in modo anonimo, informazioni sulle pagine di questo sito consultate, su i prodotti acquistati o che si desidera acquistare. I dati così raccolti non consentono di identificare il visitatore, e non sono in alcun modo combinati con altre informazioni (es. dati anagrafici forniti dall'utente nella registrazione o nell'acquisto). Tali dati sono utilizzati esclusivamente per tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito da parte degli utenti, compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima e mediante l'utilizzo di dati in forma aggregata, effettuare attività di "retargeting” (reindirizzamento del visitatore a questo sito internet attraverso la presentazione di banner personalizzati durante la navigazione su altri siti).

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser. Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari

http://www.apple.com/legal/privacy/

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.

In ogni momento hai la possibilità di impostare il browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli completamente, disabilitandone l'uso da parte dei siti. L'utente, Potrai normalmente impostare le preferenze del browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nella memoria del computer. Ribadiamo che i siti Web di www.tech.assist.it, a causa della tecnologia su cui si basano, in presenza di mancata accettazione dei cookie, potrebbe non funzionare adeguatamente. Si ricorda, infine, che al termine di ogni sessione di navigazione, potrai in ogni caso cancellare dal disco fisso, sia la cache-memory di navigazione, sia i cookie raccolti.

Cookie permanenti e servizi forniti da terze parti

www.tech-assist.it nelle attività di gestione dei propri siti e servizi web si avvale del supporto di società terze. In particolare, attraverso i propri siti, fa uso di servizi per l’analisi web forniti da terze parti. Tali servizi fanno uso di cookie permanenti, che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. www.tech-assist.it non ha accesso a tali cookie ne ha controllo su di essi. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono utilizzate direttamente dalle società terze delle quali www.tech-assist.it si avvale, e che sono dalla stessa qualificate come Titolari autonomi di trattamento ai sensi dell'art. 28, D.Lgs. 196/03, o designate responsabili del trattamento ai sensi e per gli effetti dell'art. 29, Dlgs. 196/03, al fine di garantire i rispetto della vigente normativa in materia di riservatezza e trattamento dei dati personali.